PRIVACY

 

 

MARGOT EUROPA SRLS potrà modificare o aggiornare, in tutto o in parte, la seguente Privacy Policy di www.margotcycling.com anche in considerazione della modifica delle norme di legge che regolano e proteggono i tuoi diritti.
Accedi con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata versione: ultimo aggiornamento 30/6/2107.

PRIVACY

 

 

MARGOT EUROPA SRLS potrà modificare o aggiornare, in tutto o in parte, la seguente Privacy Policy di www.margotcycling.com anche in considerazione della modifica delle norme di legge che regolano e proteggono i tuoi diritti.
Accedi con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata versione: ultimo aggiornamento 30/6/2107.

La nostra policy e il trattamento dei dati personali

 

Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano.

  1. MARGOT EUROPA SRLS rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei propri dati personali.
  2. Nel trattamento dei dati che possono identificare la tua persona rispettiamo il principio di stretta necessità. Per questo motivo, abbiamo configurato www.margotcycling.com in modo tale che l’uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo ed in modo da escludere il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite possano essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi o mediante altre modalità.
  3. Le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento dei tuoi dati personali e agli strumenti utilizzati compreso il profilo della sicurezza competono a MARGOT EUROPA SRLS, in quanto titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di www.margotcycling.com.
  4. Questa Privacy Policy ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli utenti di www.margotcycling.com. Per ogni altra informazione sulla nostra Privacy Policy puoi inviare richieste al seguente indirizzo di posta elettronica info@margotcycling.com.
  5. MARGOT EUROPA SRLS è titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di www.margotcycling.com; decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza.

La nostra policy e il trattamento dei dati personali

 

Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano.

  1. MARGOT EUROPA SRLS rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei propri dati personali.
  2. Nel trattamento dei dati che possono identificare la tua persona rispettiamo il principio di stretta necessità. Per questo motivo, abbiamo configurato www.margotcycling.com in modo tale che l’uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo ed in modo da escludere il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite possano essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi o mediante altre modalità.
  3. Le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento dei tuoi dati personali e agli strumenti utilizzati compreso il profilo della sicurezza competono a MARGOT EUROPA SRLS, in quanto titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di www.margotcycling.com.
  4. Questa Privacy Policy ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli utenti di www.margotcycling.com. Per ogni altra informazione sulla nostra Privacy Policy puoi inviare richieste al seguente indirizzo di posta elettronica info@margotcycling.com.
  5. MARGOT EUROPA SRLS è titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di www.margotcycling.com; decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza.

Come usiamo i dati personali e per quali finalità

 

I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da MARGOT EUROPA SRLS per finalità strettamente connesse all’uso del sito web. In particolare:

  1. Nell’ambito del processo di iscrizione alla newsletter del sito, raccogliamo il tuo indirizzo di posta elettronica per l’invio delle Newsletter.
  2. Nell’ambito dei processi di acquisto dei prodotti su www.margotcycling.com raccogliamo i tuoi dati personali mediante il modulo d’ordine per la consegna e fatturazione dei prodotti.

I tuoi dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo (ad esempio per l’emissione dei documenti di trasporto –   DDT – in occasione del ritiro a mano di prodotti presso il nostro deposito). I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati siano stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre aggiornati e completi, ti preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta ad info@margotcycling.com. I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi senza il tuo espresso consenso. Tuttavia potranno essere comunicati a terzi quando ciò sia necessario per dare seguito all’evasione dell’ordine e per l’esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito. MARGOT EUROPA SRLS tratta i dati personali dei propri utenti solo per scopi strettamente connessi alla spedizione delle Newsletter ed alla conclusione degli ordini di acquisto dei prodotti su www.margotcycling.comPuò accadere che MARGOT EUROPA SRLS si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri clienti a MARGOT EUROPA SRLS. Tipici casi sono: il cliente che abbia acquistato un prodotto da recapitare ad un amico; il caso in cui il soggetto che corrisponda l’importo per l’acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto sia destinato. In questi casi, accertati di ottenere il consenso della persona a cui i dati si riferiscano prima di comunicarli a MARGOT EUROPA SRLS e di informare questa persona sulla nostra Privacy Policy, perché sarai l’unico responsabile per la comunicazione di dati relativi a terzi soggetti e per il loro uso non conforme alla legge, qualora questi terzi soggetti non abbiano espresso il proprio consenso.

Come usiamo i dati personali e per quali finalità

 

I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da MARGOT EUROPA SRLS per finalità strettamente connesse all’uso del sito web. In particolare:

  1. Nell’ambito del processo di iscrizione alla newsletter del sito, raccogliamo il tuo indirizzo di posta elettronica per l’invio delle Newsletter.
  2. Nell’ambito dei processi di acquisto dei prodotti su www.margotcycling.com raccogliamo i tuoi dati personali mediante il modulo d’ordine per la consegna e fatturazione dei prodotti.

I tuoi dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo (ad esempio per l’emissione dei documenti di trasporto – DDT – in occasione del ritiro a mano di prodotti presso il nostro deposito). I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati siano stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre aggiornati e completi, ti preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta ad info@margotcycling.com. I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi senza il tuo espresso consenso. Tuttavia potranno essere comunicati a terzi quando ciò sia necessario per dare seguito all’evasione dell’ordine e per l’esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito. MARGOT EUROPA SRLS tratta i dati personali dei propri utenti solo per scopi strettamente connessi alla spedizione delle Newsletter ed alla conclusione degli ordini di acquisto dei prodotti su www.margotcycling.com. Può accadere che MARGOT EUROPA SRLS si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri clienti a MARGOT EUROPA SRLS. Tipici casi sono: il cliente che abbia acquistato un prodotto da recapitare ad un amico; il caso in cui il soggetto che corrisponda l’importo per l’acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto sia destinato. In questi casi, accertati di ottenere il consenso della persona a cui i dati si riferiscano prima di comunicarli a MARGOT EUROPA SRLS e di informare questa persona sulla nostra Privacy Policy, perché sarai l’unico responsabile per la comunicazione di dati relativi a terzi soggetti e per il loro uso non conforme alla legge, qualora questi terzi soggetti non abbiano espresso il proprio consenso.

 

Cosa accade se non comunichi a MARGOT EUROPA SRLS i tuoi dati personali

 

  1. La comunicazione dei tuoi dati personali a MARGOT EUROPA SRLS e, in particolare, dei dati anagrafici e postali, del tuo indirizzo di posta elettronica e del numero di telefono, è necessaria con riguardo all’evasione dell’ordine di acquisto dei prodotti venduti su www.margotcycling.com. Chiediamo di lasciare il recapito telefonico perché può accadere (ed accade) che l’indirizzo email sia digitato in modo errato. In questo caso, se non avessimo un recapito telefonico, non riusciremmo a comunicare con il cliente. Inoltre il numero telefonico è frequentemente un dato necessario per il corriere che effettui la consegna.
  2. L’eventuale rifiuto a comunicare a MARGOT EUROPA SRLS taluni tuoi dati necessari allo scopo su esposto, potrebbe comportare l’impossibilità, per MARGOT EUROPA SRLS, di evadere l’ordine di acquisto dei prodotti disponibili su www.margotcycling.com o, ancora, di adempiere correttamente agli obblighi di legge. La mancata comunicazione dei dati potrà costituire un motivo legittimo e giustificato per MARGOT EUROPA SRLS di non evadere l’ordine di acquisto dei prodotti effettuato su www.margotcycling.com.
  3. A seconda dei casi e di volta in volta, ti informeremo dovutamente del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati personali a MARGOT EUROPA SRLS. Evidenzieremo il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati, adottando un attributo di riconoscimento per l’informazione di carattere obbligatorio per l’acquisto dei prodotti su www.margotcycling.com. Ti ricordiamo che la mancata comunicazione di dati personali facoltativi non comporterà alcun obbligo né alcuno svantaggio.

Cosa accade se non comunichi a MARGOT EUROPA SRLS i tuoi dati personali

 

  1. La comunicazione dei tuoi dati personali a MARGOT EUROPA SRLS e, in particolare, dei dati anagrafici e postali, del tuo indirizzo di posta elettronica e del numero di telefono, è necessaria con riguardo all’evasione dell’ordine di acquisto dei prodotti venduti su www.margotcycling.com. Chiediamo di lasciare il recapito telefonico perché può accadere (ed accade) che l’indirizzo email sia digitato in modo errato. In questo caso, se non avessimo up un recapito telefonico, non riusciremmo a comunicare con il cliente. Inoltre il numero telefonico è frequentemente un dato necessario per il corriere che effettui la consegna.
  2. L’eventuale rifiuto a comunicare a MARGOT EUROPA SRLS taluni tuoi dati necessari allo scopo su esposto, potrebbe comportare l’impossibilità, per MARGOT EUROPA SRLS, di evadere l’ordine di acquisto dei prodotti disponibili su www.margotcycling.com o, ancora, di adempiere correttamente agli obblighi di legge. La mancata comunicazione dei dati potrà costituire un motivo legittimo e giustificato per MARGOT EUROPA SRLS di non evadere l’ordine di acquisto dei prodotti effettuato su www.margotcycling.com.
  3. A seconda dei casi e di volta in volta, ti informeremo dovutamente del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati personali a MARGOT EUROPA SRLS. Evidenzieremo il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati, adottando un attributo di riconoscimento per l’informazione di carattere obbligatorio per l’acquisto dei prodotti su www.margotcycling.com. Ti ricordiamo che la mancata comunicazione di dati personali facoltativi non comporterà alcun obbligo né alcuno svantaggio.

A chi comunichiamo i tuoi dati personali

 

  1. I dati personali potranno essere resi disponibili a terze società (come ad esempio PayPal, Stripe o corrieri consegnatari) che svolgano, per conto di MARGOT EUROPA SRLS, specifici servizi per dare esecuzione all’ordine di acquisto di prodotti su www.margotcycling.com, solo quando tale finalità sia compatibile con gli scopi per i quali i tuoi dati siano stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge. In ogni caso, tutte le transazioni PayPal sono soggette all’Informativa sulla privacy di PayPal.
  2. I dati non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi e saranno invece trasferiti, ma solo con il consenso degli utenti, quando la loro trasmissione sia richiesta dalla legge.

A chi comunichiamo i tuoi dati personali

 

  1. I dati personali potranno essere resi disponibili a terze società (come ad esempio PayPal, Stripe o corrieri consegnatari) che svolgano, per conto di MARGOT EUROPA SRLS, specifici servizi per dare esecuzione all’ordine di acquisto di prodotti su www.margotcycling.com, solo quando tale finalità sia compatibile con gli scopi per i quali i tuoi dati siano stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge. In ogni caso, tutte le transazioni PayPal sono soggette all’Informativa sulla privacy di PayPal.
  2. I dati non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi e saranno invece trasferiti, ma solo con il consenso degli utenti, quando la loro trasmissione sia richiesta dalla legge.

Come raccogliamo i tuoi dati su www.margotcycling.com

 

  1. Nell’ambito della navigazione su www.margotcycling.com, può accadere che alcuni dati personali siano raccolti automaticamente tramite i “cookies”; è il caso, ad esempio, della raccolta dell’indirizzo IP dell’utente o delle preferenze espresse dall’utente nella scelta dei prodotti offerti dal sito.
  2. Le informazioni e dati sono trattati in forma anonima ed aggregata per finalità commerciali e per ottimizzare la navigabilità del sito www.margotcycling.com in base alle preferenze degli utenti del sito.
  3. Ci sono anche casi in cui MARGOT EUROPA SRLS raccoglie direttamente dai propri utenti dati personali ed altre informazioni nell’ambito dei processi di iscrizione on-line alla Newsletter di www.margotcycling.com o di invio di moduli d’ordine di acquisto di prodotti sul sito web per la conclusione di transazioni di commercio elettronico.

Come raccogliamo i tuoi dati su www.margotcycling.com

 

  1. Nell’ambito della navigazione su www.margotcycling.com, può accadere che alcuni dati personali siano raccolti automaticamente tramite i “cookies”; è il caso, ad esempio, della raccolta dell’indirizzo IP dell’utente o delle preferenze espresse dall’utente nella scelta dei prodotti offerti dal sito.
  2. Le informazioni e dati sono trattati in forma anonima ed aggregata per finalità commerciali e per ottimizzare la navigabilità del sito www.margotcycling.com in base alle preferenze degli utenti del sito.
  3. Ci sono anche casi in cui MARGOT EUROPA SRLS raccoglie direttamente dai propri utenti dati personali ed altre informazioni nell’ambito dei processi di iscrizione on-line alla Newsletter di www.margotcycling.com o di invio di moduli d’ordine di acquisto di prodotti sul sito web per la conclusione di transazioni di commercio elettronico.

Misure di sicurezza

 

  1. Abbiamo adottato delle misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.
  2. Tuttavia MARGOT EUROPA SRLS non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni su www.margotcycling.com limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Quindi, ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come antivirus e firewalls aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

Misure di sicurezza

 

  1. Abbiamo adottato delle misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.
  2. Tuttavia MARGOT EUROPA SRLS non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni su www.margotcycling.com limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Quindi, ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come antivirus e firewalls aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

Cookies

 

  1. Margot Cycling utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati, come i cookies. Il cookie è un piccolo file che viene salvato dal browser sull’hard disk dell’utente; esso permette di associare l’utente alle informazioni personali rilasciate dallo stesso su www.margotcycling.com. Solo MARGOT EUROPA SRLS tratta le informazioni raccolte attraverso i cookies, e solo in forma anonima ed aggregata per ottimizzare i propri servizi e il proprio sito web in base alle specifiche esigenze dei propri utenti.
  2. Abbiamo predisposto i cookies con riguardo alle funzioni di acquisto on-line dei prodotti.
  3. Come saprai ciascun browser Internet consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione. Il browser Internet contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione. Consultalo.

Cookies

 

  1. Margot Cycling utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati, come i cookies. Il cookie è un piccolo file che viene salvato dal browser sull’hard disk dell’utente; esso permette di associare l’utente alle informazioni personali rilasciate dallo stesso su www.margotcycling.com. Solo MARGOT EUROPA SRLS tratta le informazioni raccolte attraverso i cookies, e solo in forma anonima ed aggregata per ottimizzare i propri servizi e il proprio sito web in base alle specifiche esigenze dei propri utenti.
  2. Abbiamo predisposto i cookies con riguardo alle funzioni di acquisto on-line dei prodotti.
  3. Come saprai ciascun browser Internet consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione. Il browser Internet contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione. Consultalo.

Opt-in/Opt out

 

  1. MARGOT EUROPA SRLS utilizza i tuoi dati personali, solo con il tuo consenso liberamente espresso, per l’invio della newsletter.
  2. Ogni volta che sarà necessario il tuo consenso, ti informeremo preventivamente e ti daremo la possibilità di prestare o di negare il tuo consenso per l’uso dei tuoi dati personali cliccando su apposite caselle di spunta.
  3. Desideriamo informati che la legge prevede che il tuo consenso non è richiesto, e che perciò MARGOT EUROPA SRLS possa trattare i tuoi dati personali, quando ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge oppure per evadere gli ordini di propri clienti (come nel caso in cui tu abbia acquistato prodotti su www.margotcycling.com o abbia richiesto di ricevere la nostra Newsletter).

Opt-in/Opt out

 

  1. MARGOT EUROPA SRLS utilizza i tuoi dati personali, solo con il tuo consenso liberamente espresso, per l’invio della newsletter.
  2. Ogni volta che sarà necessario il tuo consenso, ti informeremo preventivamente e ti daremo la possibilità di prestare o di negare il tuo consenso per l’uso dei tuoi dati personali cliccando su apposite caselle di spunta.
  3. Desideriamo informati che la legge prevede che il tuo consenso non è richiesto, e che perciò MARGOT EUROPA SRLS possa trattare i tuoi dati personali, quando ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge oppure per evadere gli ordini di propri clienti (come nel caso in cui tu abbia acquistato prodotti su www.margotcycling.com o abbia richiesto di ricevere la nostra Newsletter).

Il tuo diritto di accesso ai dati ed altri diritti

 

Hai sempre il diritto di ottenere da MARGOT EUROPA SRLS la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardino, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Hai il diritto di ottenere da MARGOT EUROPA SRLS informazioni circa l’origine dei tuoi dati personali; di conoscere la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possano essere comunicati. Tutte queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy. Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a MARGOT EUROPA SRLS all’indirizzo di posta elettronica info@margotcycling.com. Hai sempre il diritto di ottenere da MARGOT EUROPA SRLS:

  1. l’aggiornamento, la rettificazione oppure, quando ne avessi interesse, l’integrazione dei tuoi dati personali;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non sia necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati siano stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui al punto 1. e 2. siano state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati siano stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si dovesse rivelare impossibile o dovesse comportare un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Avrai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardino, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che ti riguardino a fini di invio della newsletter.

Il tuo diritto di accesso ai dati ed altri diritti

 

Hai sempre il diritto di ottenere da MARGOT EUROPA SRLS la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardino, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Hai il diritto di ottenere da MARGOT EUROPA SRLS informazioni circa l’origine dei tuoi dati personali; di conoscere la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possano essere comunicati. Tutte queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy. Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a MARGOT EUROPA SRLS all’indirizzo di posta elettronica info@margotcycling.com. Hai sempre il diritto di ottenere da MARGOT EUROPA SRLS:

  1. l’aggiornamento, la rettificazione oppure, quando ne avessi interesse, l’integrazione dei tuoi dati personali;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non sia necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati siano stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui al punto 1. e 2. siano state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati siano stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si dovesse rivelare impossibile o dovesse comportare un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Avrai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardino, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che ti riguardino a fini di invio della newsletter.

Legge applicabile

 

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali. Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Legge applicabile

 

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali. Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Info aggiuntiva Google Analytics

 

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell’anonimità dell’indirizzo IP su questo sito, il tuo indirizzo email sarà abbreviato entro i confini dell’Unione Europea e degli stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP sarà trasmesso ai server di Google e lì verrà abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per monitorare l’uso che viene fatto del sito, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi disattivare i cookie dal tuo browser, ciò comporta impedimenti nell’uso del sito. Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
Puoi bloccare la raccolta di dati da parte di Google Analytics cliccando qui. Un cookie “opt-out” sarà applicato al tuo sito e preverrà la raccolta di dati sulle visite a questo site.
Ulteriori informazioni sui termini d’uso e sulla privacy sono consultabili nei termini di servizio di Google Analytics e nelle Norme sulla privacy di Google Analytics. Segnaliamo che su questo sito, il codice di Google Analytics “gat._anonymizeIp();” è stato integrato per garantire un indirizzo IP anonimo (cosiddetto IP-Masking).

Info aggiuntiva Google Analytics

 

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell’anonimità dell’indirizzo IP su questo sito, il tuo indirizzo email sarà abbreviato entro i confini dell’Unione Europea e degli stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP sarà trasmesso ai server di Google e lì verrà abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per monitorare l’uso che viene fatto del sito, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi disattivare i cookie dal tuo browser, ciò comporta impedimenti nell’uso del sito. Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
Puoi bloccare la raccolta di dati da parte di Google Analytics cliccando qui. Un cookie “opt-out” sarà applicato al tuo sito e preverrà la raccolta di dati sulle visite a questo site.
Ulteriori informazioni sui termini d’uso e sulla privacy sono consultabili nei termini di servizio di Google Analytics e nelle Norme sulla privacy di Google Analytics. Segnaliamo che su questo sito, il codice di Google Analytics “gat._anonymizeIp();” è stato integrato per garantire un indirizzo IP anonimo (cosiddetto IP-Masking).

  Vai alla pagina iniziale BICI SCATTO FISSO

  Vai alla pagina iniziale BICI SCATTO FISSO

0/5 (0 Reviews)
0/5 (0 Reviews)